情系燕赵 共同战疫 邢台市浙江商会、邢台市温州商会助力浙江援邢医疗队

时间:2021/01/19 [字体:] 来源:邢台市工商业联合会

1月7日11时浙江援冀医疗队冒着严寒抵达河北,医疗队共103人,分别来自浙江省疾病预防控制中心、6家省级医院以及杭州、宁波、嘉兴、湖州、绍兴等市,浙江省援冀医疗队正身处抗击疫病的最前沿,夜以继日、轮番作战,他们的服务保障牵动着每一位在冀浙商的心。 

 

 

“疫情就是命令,防控就是责任”,为充分发挥省外浙江商会和温州商会优势,河北省浙江商会、邢台市浙江商会、石家庄市温州商会、邢台市温州商会联合发起开展“浙医援冀、商会助力”专项行动。组织在石家庄、邢台的浙商、温商送爱心、送温暖、送能量、送服务,全力协助做好浙江援冀医疗队后勤保障工作。 

 


 

16日下午,邢台市浙江商会、邢台市温州商会紧急调配57072元助力物资:汤臣倍健维生素C82盒、益生菌82盒、维生素B泡腾片205支、维生素C泡腾片205支,由商会党支部书记林文凑、执行会长杨志远带队与秘书长钱忠等一行5人,将代表商会全员情谊的助力物资送到了浙江省援邢医疗队驻地市委党校,表达了商会全员对家乡援邢医疗队的41位“最美逆行者”感激敬佩之情。 

 


 

同时,会长曾国攀与河北省浙江商会党支部、石家庄市温州商会党支部,共同筹集9万元助力物资:汤臣倍健维生素C124盒,益生菌124盒以及维生素B、C泡腾片620支。17日早上,曾国攀会长与石家庄温州商会党支部书记黄承志及预备党员洪明清一行,将物资送往浙江援冀医疗队的石家庄驻地,为家乡“白衣天使”送去慰问和祝福,并听取医疗队的建议和诉求,为下一步提供保障服务打基础。 

 


 

浙江援冀医疗队义无反顾地奔赴河北,奋战在疫情防控一线,支援疫区,不辞劳苦守护人民群众的生命安全,他们以勇气和担当肩负起守护人民健康的重责,是抗击疫情最前线的英勇卫士,邢台市浙江商会、邢台市温州商会坚信,在家乡援冀医疗队的支持和帮助下,齐心协力,共克时艰,坚决打一场漂亮的疫情防控阻击战,为取得抗疫斗争的最终胜利作出积极贡献。 

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司