邢台市人防办组织开展诚信宣传进公园活动

时间:2021/06/04 [字体:] 来源:邢台市人民政府

为加快推进全市社会信用体系工作,争创全国社会信用体系建设示范城市,贯彻落实市社会信用体系建设领导小组《关于争创全国社会信用体系建设示范城市的实施方案》(邢社信发〔2021〕2号)文件精神,2021年5月12日上午,邢台市人防办结合“5.12防灾减灾日”宣传活动,在七里河体育公园东门开展了诚信宣传进公园活动。 

 

活动中,通过悬挂宣传标语、发放宣传彩页、现场解答咨询等方式,进一步增强了人民群众对诚实守信的认识,引导人们把诚信理念转化为自觉行动,为全市积极建设诚信社会营造了良好的氛围,为争创全国社会信用体系建设示范城市助力。 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            网站标识码:1305000062