全国公安系统抗击疫情表彰奖励名单公示 邢台市1集体1个人名列其中

时间:2020/09/24 [字体:] 来源:牛城晚报

    本报讯日前,公安部新闻宣传局发布《全国公安系统抗击新冠肺炎疫情表彰奖励公示名单》,对全国公安系统抗击新冠肺炎疫情表彰有关集体和个人候选对象予以公示,本市1集体、1个人上榜。

    此次公示名单中,河北省共有13个集体、23名个人名列其中,其中,市公安局第一看守所、市公安局襄都分局巡警特警大队教导员李晓榜上有名。

    疫情期间,市第一看守所紧密结合监管工作实际,以确保监所安全为中心,严格落实监管场所“三个三分之一”战时勤务,持续强化对在押人员的管理教育;积极采取“三断三不断”等多种防控措施,筑牢阻击疫情坚强防线;全体民辅警自觉克服各种困难,连续几个月坚守在“战疫”一线,有效将新冠疫情阻击在“高墙”之外。疫情防控工作以来,及时落实各项防控方案,保障了提审、开庭、会见等工作的顺利开展,圆满完成了各项工作任务,确保了监所绝对安全。

    35岁的李晓是市公安局襄都分局巡警特警大队教导员、邢台东站警务站负责人。疫情防控战役打响以来,李晓同志既是指挥员、教练员又是战斗员,主动奋战在第一线,担负起勤务部署、装备配置、警力动态调配、优化出站人员登记筛选录入推送流程等系列任务,在最短时间内令邢台东站疫情防控工作高效运转起来。

    (邢台日报社全媒体记者李博

    通讯员 崔信行)

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1