皓晨公司从细节做诚信

时间:2020/09/25 [字体:] 来源:

8月份,正值幼儿园的招生时期,前来报名,电话咨询的家长络绎不绝,8月7日下午接到了一名家长的报名咨询电话,周一(8月10日)要来给孩子报名,但是在9日办公室人员接到了领导的电话,报名人数过多,暂时不再报名,开始排号。得知此情况后,办公室人员当即给周一要来的家长打电话,解释了原因,并给这位家长拿到了第一张排的号码,以后有名额了会第一时间联系家长。在周二,排在第一号码的家长顺利给幼儿报了名。

我们答应了家长周一可以来报名,但是由于特殊原因,时间需要往后延续,在第一时间我们主动向家长解释,并拿到了第一张排号,杜绝了一场由于失信给家长,给幼儿造成的入园问题。

诚信是我们工作中不可或缺的,我们要保持诚实信用,认真对待工作中的各种问题。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1