严于律己,爱岗敬业--魏丽锋

时间:2020/09/25 [字体:] 来源:

魏丽锋一名普通的快递业务员,自进入快递投送岗位上多年如一日,兢兢业业,尽职尽责,从不迟到早退。不管天气如何恶劣,都要把每一个包裹送到用户的手中,4年多来,这种场景每天都在上演,为快递现代化事业做出了自己卓越的贡献。

学习上从不厌倦刻苦学习业务知识,苦练基本功,努力提高自身的业务素质和业务水平。热爱快递事业,更喜欢和珍惜这份工作。在这几年的工作中,以“诚信”为经营理念,以“全心全意为人民服务”为宗旨,认真践行“更新一点、再快一点”的企业理念,严于律己,爱岗敬业,优质服务,力争把速递业务做得更细、更精、更好,在平凡的工作中实现人生价值,最终成为了一名优秀的物流配送员工。

去年夏天,有几次天突降大雨,为了不让报纸包裹淋湿,他便用雨披盖好邮件,继续投递,自己淋得像个落汤鸡,却毫无怨言。特别是近一段时间,天气炎热、持续高温,酷暑难熬,他却中午不休息,骑着电动车,顶烈日,冒热浪,风尘仆仆,走西家串东家,热得满头大汗,保证了包裹及时准确,安全完整的投递到客户手中,有人问他:中午天气这么热你不休息,还东奔西跑地送报图个啥?他乐呵呵地说:“啥也不图,就图让客户能及时拿到自己的包裹”。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1