河北旺丰种业有限公司诚信事迹介绍

时间:2020/09/25 [字体:] 来源:

河北旺丰种业有限公司是一家集种子科研、繁育、生产、加工、销售、服务于一体的科技型种子企业,注册资本3000万元,邢台市农业产业化龙头企业,公司一直承担国家及河北省品种区域试验任务,销售网络遍及河北省冀中南、冀中北八个地市,公司“冀星”牌小麦种子被评为“河北省优质产品”;“旺缘天下”商标种子被评为“河北省知名品牌”,公司被科技厅评为“河北省科技型中小企业”、“农业科技小巨人”企业。

 2006年成立小麦科研育种中心,不断加大种子科研力度,2018年公司自主培育的冀星868小麦新品种,通过河北省冀中北冬麦区审定,并荣获科技厅颁发的“科学技术成果证书”,2019年冀缘1016小麦种通过河北省审定,公司选育的邢玉381玉米新品种,2019年已通过河北省夏播区审定。

公司小麦繁种规模15000亩,年销售量1500万斤左右,自2014年至2019年一直承担河北省节水品种技术配套补贴任务,覆盖河北省五个地市十几个县(市)区,服务配套面积100余万亩,所推广品种受到上级主管部门和老百姓的一致好评。旺丰种业始终贯彻“为大地丰收,让农民欢笑”的服务宗旨,秉承互惠共赢、诚实守信的经营理念,一路既往地在现代农业发展之路上,不断探索,勇于创新,砥砺前行!

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1