诚信经营换来金字招牌

时间:2020/09/28 [字体:] 来源:

邢台市房地产开发总公司又名中房集团邢台公司,成立于一九八四年十一月,其前身为邢台市统一建设办公室,一九八五年十二月加入中国房地产开发集团成为中房集团成员单位。一九八八年五月经邢台市人民政府批准,正式明确公司为实行企业化管理具有房地产开发壹级资质的市属处级事业单位。

中房公司以贯彻实施城乡建设总体规划、推进城乡综合开发建设步伐为宗旨,以新区开发、旧城改造及城市基础设施建设为主要经营业务,经营范围涵盖商品房与保障性住房的开发销售、商业房租赁等业务。

多年来,凭着勇于开拓创新、锐意进取的精神,中房公司在市委市政府和上级部门的领导下,团结奋斗、顽强拼搏、充分发挥行业优势,先后开发建设了守敬北、黄家园、塔林、钢花四个大型生活小区和北围城路住宅组团,开发建设了诸多商业项目如“中保大厦”、“邢台建行营业楼“中北商城“中兴大厦”、“襄都商城”等建筑。开发建设的“平安家园”小区被河北省建设厅、河北省水利厅评为“十佳节能节水楼盘”,在建的“幸福人家”小区为河北省保障性住房重点项目。

几十年来本着“质量第一、诚信经营”的理念,公司累计完成开发面积200余万平方米,竣工面积186万平方米,完成开发工作量50亿元人民币,向社会提供商品住宅19200套,逐步树立起了“中房”金字招牌。早在21世纪初,中房公司就被我国打假扶优的第一品牌——中国质量万里行杂志社评为“中国质量万里行质量大家行活动定点单位”,这是公司几代前辈的努力与坚持换来的社会认可,作为新一代中房人,一定要不忘初心,牢记使命,坚持把这份荣誉传承下去。

 

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1