永远奔跑在快递一线的快递小哥—赵文亚

时间:2020/10/15 [字体:] 来源:

赵文亚,男,31岁,汉族,中专毕业,共青团员,河北清河顺丰快递一名普通的快递员。

在做快递的6年里,他努力把每一票快件及时安全地送达。寒暑雨雪中,这样默默耕耘,认真敬业,永远奔跑在快递一线,用行动把行业形象和温暖向每一个人的心中传递。日常工作中,给快件打包或者派送快件,动作迅速。每天大约派送100件左右,在高峰的时候则达到140票左右。服务态度好,从来都没有被客户投诉过,并且多次受到过客户的好评。不管春夏秋冬还是寒暑雨雪,都将快件及时安全地送到客户手中。在工作中,以“诚信”为经营理念,以“全心全意为客户服务”为宗旨,认真践行“快速、准确、安全、周到”的服务理念,严于律己,爱岗敬业,优质服务,力争把速递业务做得更细、更精、更好,在平凡的工作中实现人生价值。

2016年荣获顺丰速运邢台分公司清河分部优秀员工,2017年荣获顺丰速运邢台分公司清河分部业务能手、帮助新人奖,2019年荣获邢台市第三届快递行业职业技能大赛一等奖。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司