邢台市公安局户籍警为民解忧获锦旗

时间:2020/10/20 [字体:] 来源:

   2020年9月25日,市公安局信都分局中华大街派出所辖区群众何先生将一面“一心为民、热情服务”的锦旗送到派出所户籍大厅,真心感谢中华大街派出所户籍警陈晓、刘丹帮其解决户籍档案的实际困难。

原来,9月20日,何先生焦急的来到中华大街派出所户籍大厅,称他在1988年迁入邢台时,其父亲的身份证号出现了错误,多年来,由于工作繁忙一直未能抽出时间来解决此事,现在他的父亲需要办理其他业务,因身份证号码错误不能办理,他和他的父亲都非常着急,不知道该怎么处理。该所户籍民警在了解了详细情况后,耐心劝导何先生,并表示她们会竭尽全力,以最快的速度帮老人改正身份证号。

急群众之所急,想群众之所想。为了尽快帮何老先生解决身份证号码出错问题,户籍民警陈晓、刘丹本着实事求是、为民解忧的精神,在忙完她们手中的正常户籍工作外,加班加点开展调查,经过一天一夜认真查找核对档案资料,多方联系相关部门获取了充足的证明材料后,于9月22日,为何老先生改正了身份证号。

感激之情无以言表,何先生特意制作了一面锦旗送到中华大街派出所,对户籍民警高效率热情服务表示感谢。

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司