抗大陈列馆获誉全国“爱国拥军模范单位”

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:邢台日报

    本报讯(记者马维勇)10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开。我市中国人民抗日军政大学陈列馆被授予全国“爱国拥军模范单位”,是全省唯一一个受表彰的基层单位。

    信都区是革命老区,历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。抗大陈列馆继承光荣传统,积极发挥全国爱国主义教育示范基地和国家国防教育示范基地的优势,充分挖掘重大纪念日、重大历史事件蕴含的爱国主义教育资源,与部队建立共建机制,开展寻访烈士足迹活动,建立抗大旧址保护项目,每年组织开展爱国拥军教育活动上百场。

 
信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司