邢台交警:开通“绿色通道”保障防疫运输车辆年审

时间:2021/01/18 [字体:] 来源:邢台交警
1月15日,邢台市公安交警支队车管所接到相关部门来电,询问4台用于防疫运输的车辆需要年审,不知目前应该如何办理?为保障防疫运输车辆正常通行,交警支队车管所为这些车辆开通“绿色通道”进行检验,解决他们的后顾之忧。

 

为保证检验安全性,降低防控风险,车管所指定位于市区东部的顺弛机动车检测有限公司承担此次检验任务,并要求该公司在当地防疫部门指导下,做好驾驶人体温测量、车辆消毒杀菌,人员登记等防控措施,同时自身也要做好安全防护措施。
车管所专门安排业务精熟的工作人员对车辆进行认真、细致检验,在保证程序不减、标准不变的情况下,以最快速度审核。仅用一小时,4台车便全部审验完毕,领取了检验合格标志。

 

据悉,市公安交警支队全面落实河北省公安厅交警总队疫情防控期间交管业务“延期办、网上办、加急办、特殊办”等多种措施,设置“应急窗口”,开通“绿色通道”,全力保障疫情防控应急车辆各项业务的办理。对因疫情防控工作需要,最新批量投入使用的疫情防控车辆,主动提供车辆和驾驶人牌证集中办理服务,特事特办、急事急办,全力保障疫情防控车辆和人员第一时间投入疫情防控工作。
信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司