邢台市公安局矿业分局为企业特事特办:解燃眉之急 保正常生产

时间:2021/01/18 [字体:] 来源:邢台日报

   本报讯(记者黄再生通讯员闫克松)1月15日上午,在我市公安民警的护送下,冀中能源股份有限公司与邯郸峰峰某厂的两家企业代表在邢邯交界处签订了供需合同,办理了相关备案材料移交。“太感谢公安民警了,解了我们的燃眉之急。”冀中能源股份有限公司相关负责人感激地说。

    据悉,当日上午,市公安局矿业分局接到冀中能源股份有限公司的紧急求助:以前该公司生产所需的火工品材料由山西长治一家企业供应,受疫情影响,山西企业无法正常供应,严重影响企业正常生产。公司经过线上联系,发现邯郸一家企业可立即供应该公司生产急需的生产材料,当天就准备去邯郸签订供应合同。但由于疫情期间交通管控,无法前往。

    接到企业紧急求助后,市公安局矿业分局高度重视,认为帮助企业也是在保民生。在不影响疫情防控整体大局的情况下,专门安排治安部门特事特办,在严格做好自身防护的基础上,专人全程护送冀中能源股份有限公司相关人员赴邢邯交界处办理火工品合同签订及相关事宜,为企业解决了燃眉之急,保证了企业能够正常运转生产。

   

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司