【诚信建设万里行】柏乡县公安局刑侦大队破获一起系列医院盗窃手机案

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

柏乡县公安局刑侦大队破获一起系列医院盗窃手机案

    10月13日,柏乡县公安局刑侦大队经过缜密侦查,成功抓获一名流窜在石家庄、邢台、衡水、邯郸、沧州等地只盗窃医院内手机的犯罪嫌疑人,串并破获盗窃手机案33起。

    8月29日,我局接到辖区群众报警称:在柏乡县医院丢失手机一部。接到报警后,办案民警迅速赶到现场展开调查,通过现场勘查、调查走访,调取视频监控,寻找犯罪嫌疑人的蛛丝马迹,同时与相邻县、市兄弟单位进行沟通联系,发现多起类似案件,经分析研判,串并案侦查,以及民警大量细致工作,最终锁定了嫌疑人许某某(男,石家庄市深泽县人)。

    我局随即制定抓捕方案,于10月13将犯罪嫌疑人许某某抓获归案。经讯问,许某某对多次流窜在我省多市各医院盗窃手机的违法事实供认不讳。

    目前,许某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

信用中国(河北邢台·柏乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:柏乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1