【诚信建设万里行】邢台市中院执行局副局长贺震到柏乡法院调研指导执行工作

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

邢台市中院执行局副局长贺震到柏乡法院调研指导执行工作

   10月23日上午,邢台市中院执行局副局长贺震来我院调研指导工作,我院在执行指挥中心组织召开执行质效专项座谈会,柏乡县法院院长贾洪绍、执行局长王志彬、副局长董静波、李俊彦等参加座谈,贺震副局长就如何提高我院执行质效指标提出了宝贵意见。

             

    座谈会上,贺震副局长对我院执行各项指标进行具体分析,重点就短板问题与柏乡法院院长贾洪绍、执行局长王志彬等交换意见,结合我院的工作实际,有针对性地提出三点指导意见:

    一是要提高办案效率。各执行团队要密切配合、完美衔接,大幅缩短办案周期。二是要认真研究省院质效考核办法。要对照新的考核办法集中组织再研究、再学习,吃透各项指标的设置和计分方法,找出自身指标短板,找到快速有效提升的办法。三是要重视信访问题。秉持对待信访工作要认真,对待信访人要耐心,对于信访人所反映的问题要重视的原则,积极努力化解信访人信访诉求,保障信访人的合法权益。

               

    贾洪绍院长指出,贺震副局长的指导,给我们提振了信心,指明了今后努力的方向,我们要结合实际工作,找准痛点,对症施药,尽快补齐短板,提高质效,决不能拖全市法院后腿。同时要狠抓作风建设,贯彻规范、善意文明执行理念,保证队伍的纯洁性,增强凝聚力和战斗力。

 

信用中国(河北邢台·柏乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:柏乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1