【诚信建设万里行】北塘疃镇村级支部书记禁毒专题会议

时间:2020/10/16 [字体:] 来源:

2020年10月13日,北塘疃镇党委召开了禁毒专项工作会。会议由镇党委书记张晓博主持,镇禁毒办、派出所、各村支部书记参加了会议。

会上,党委书记张晓博同志对今年的禁毒工作进行了全方位的安排和部署。会议提出要充分认识禁毒面临的严峻形势,狠抓责任落实,严密防范毒品纵横危害人民群众。

会议强调,一是要充分认识禁毒工作的重要性,要切实加强工作的积极性和主动性。二是要广泛宣传,切实加强群众禁毒意识,大力宣传毒品原植物的社会危害和吸食毒品的严重法律后果。三是充分发动村干部、网格员及禁毒志愿者等社会力量,鼓励群众积极举报非法种植、吸食毒品等线索,不断提高对毒品预防能力。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1