【诚信建设万里行】广宗县人民检察院开展创建省级文明县城环境卫生集中整治活动

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

为响应县委县政府号召,全力提升城市形象,营造良好的居住环境,广宗县人民检察院10月19日下午,组织全体干警开展创建省级文明县城环境卫生集中整治活动,切实巩固文明城市创建成果,实现创城为民惠民,共建共享的创建目标,着力打造干净整洁的县城环境。

全体干警职工情绪高涨、分工协作,纷纷挥动手中的铁锹、扫帚和抹布,对机关办公区域、庭院及指定区域的广告牌等全面清扫,对街道两侧的墙体、灯杆、电杆等可视范围内的小广告、“牛皮癣”、乱涂乱画进行清理,对街道两侧便道、花池等杂草以及绿化带内散落的垃圾、烟头等进行认真细致清理,彻底消除卫生死角,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1