【诚信建设万里行】冯家寨镇镇召开冬春火灾防控工作部署会

时间:2020/12/23 [字体:] 来源:

冬春季节历来是火灾高发特别是重特大火灾多发季节,12月7日,冯家寨镇召开冬春火灾防控工作动员部署会,部署冬春火灾防控任务,要求全力以赴抓好冬春火灾防控,确保全镇形势持续平稳。

会上传达了上级冬春火灾防控工作动员部署会议要求,一是认清当前形势,统一思想认识,始终绷紧冬春消防安全这根弦,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任;二是深化隐患治理,紧盯重点场所及高风险区域,不断提升社会抗御火灾整体能力;三是加大整改力度,积极开展“回头看”工作,进一步深入隐患排查整治、夯实工作责任落实、强化消防宣传教育,确保高效完成冬春火灾防控任务、全镇安全形势稳定向好。

会议强调“冬春火灾风险隐患有效防控”事关人民群众生命财产安全,事关经济社会和谐稳定,要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责、失职追责”要求,强化工作举措,狠抓工作落实,确保冬春火灾防控取得实效。

 

 

 

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1