【诚信建设万里行】河北省邢台市广宗县残联扎实推进信息公开工作

时间:2021/01/25 [字体:] 来源:

 

2021年,河北省邢台市广宗县残疾人联合会根据县政府府关于政府信息公开的工作部署及相关文件精神。坚持“注重实效、服务残疾人”的工作思路,本着规范、实用、创新的基本原则,强化组织领导,夯实工作基础,以实际行动提升服务质量提高服务水平,积极推进政务信息公开,不断推进信息公开网络化。

注重实效,稳步推进,结合残疾人工作实际需要,不断深化信息公开内容,使残疾人及家属能够及时了解信息。在政府信息公开工作推进过程中,根据实际,突出重点,创新形式,推动政策知晓率的提高促进相关业务顺利开展。

建立制度,强化措施,推动政务公开工作有序开展。在推进工作过程中,坚持全面实行政务公开制度,建立、健全主动公开制度、保密审查制度等相关制度。

                                                                                  

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1