【诚信建设万里行】河北省邢台市广宗县残联贯彻落实疫情防控期间工作纪律问题

时间:2021/01/25 [字体:] 来源:

 

根据县委、县政府《关于进一步强化疫情防控期间工作纪律的通知》(广办通〔2021〕3号)要求。1月10日晚,广宗县残联通过微信群语音模式,召开全体干部职工会议。

会议传达了中央、省、市、县关于疫情防控工作的会议精神,通报了残联近期疫情防控工作落实情况,对当前的疫情防控工作进行了再动员、再安排、再部署。

会议强调,一是提高政治站位,进一步提高思想认识,严格按照县委、县政府统一安排和要求,落实好“3+7”疫情防控期间工作要求。二是落实管控要求,单位所有工作人员必须严格按照管控要求在岗、一线或居家,并做好自身防护。三是严格落实“三个位置”,单位所有工作人员务必落实单位、防控一线和居家“三个位置”,非工作不得在外活动。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1