【诚信建设万里行】河北省邢台市广宗县残联召开基层理事长例会

时间:2021/01/25 [字体:] 来源:

 

1月18日,广宗县残联召开各乡镇(区)残联理事长工作例会。会议由县残联理事长李国英主持,县残联有关人员和各乡镇(区)残联理事长参加会议。

 

 

图为会场

 

会上,县残联各科室分别就分管各线重点工作做了部署。主要涉及办证、康复、托养、培训、家庭无障碍等工作。

各乡镇区就近阶段的防疫工作、复工准备做了交流。县残联各科室对各种困难和疑惑做了回应。

最后,李国英总结,指出,近阶段大家在防疫工作上的表现是“细微处见大爱”,展示了各级残疾人工作者的担当、奉献精神。残疾人作为弱势群体,有关他们的民生工作刻不容缓。

她强调,一要勤勉敬业,二要激活共生,三要换位共赢,在工作中实现共生共长共赢。

 

 

2021.1.21

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1