【诚信建设万里行】河北省邢台市广宗县残联为盲人按摩店送防疫消杀物资

时间:2021/01/25 [字体:] 来源:

 

为了助力盲人按摩店安全复工,1月18日,县残联组织有关人员前往3家盲人按摩店指导疫情防控、复工复业工作,帮助盲人按摩店解决复工复业存在的困难和问题。

走访中,残联工作人员为每家按摩店带去防疫所需口罩、手套、消毒液等防疫物资。认真了解每家的实际情况、防疫措施的落实情况,与盲人朋友深入交流,指导他们做好相关防疫措施。嘱咐他们要严格按复工复业申报程序申请复业,并在营业期间严格落实疫情防控措施,做好进出人员的体温监测及相关信息登记,做好自身的安全防护,落细落实各项防控措施,积极主动与所在社区联系,做好群防群治、邻里守望,阻断传播途径。

盲人朋友在收到县残联的防疫物资后,连声感谢政府,感谢残联对他们的关心和帮助。

2021.1.18

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1