【工作动态】邢台市审计局张万双局长 到广宗县调研指导审计工作

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

10月22日上午,邢台市审计局机关党组书记、局长张万双、市局和机关党委书记张焕斌等一行3人到广宗县审计局调研指导审计工作,在县审计局召开了座谈会,县政协主席陈国平、审计局班子成员参加了会议。

会上,广宗县审计局局长宋树显就今年以来疫情防控、审计工作、队伍建设、文明创建等重点工作做了汇报。张局长对广宗县审计局的工作给予充分肯定。

张局长指出,广宗县审计局在业务质量、人才培养、文明单位创建等方面都取得了较好成效。并对下一步工作提出四点要求,一是要继续深入开展“五个一”思想活动。加强机关纪律,强化业务学习。对照先进,横向比较,查找差距,加倍努力,创先争优。二是尽快推进审计大数据平台建设,要和市局做好对接工作,参照市局平台搞好平台建设,早上早主动,不等不靠,要利用大数据手段审计,提升审计效率。三是要围绕中心抓审计。给县委、县政府中心工作搞好服务,把政府重点投资项目作为审计重点,把领导关注、群众关切的项目干好,做好财政资金的守护者。四是做好审计整改。审计整改占审计工作的半边天,要一手抓审计监督,一手抓整改促进,对于审计发现的问题要敢于较真,确保整改到位,提高审计质量。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1