【工作动态】广宗县召开全县禁毒工作例会

时间:2020/12/04 [字体:] 来源:
     11月30日上午,广宗县召开全县禁毒工作例会。县委副书记吉福印,县委常委、办公室主任彭之涛出席会议,政府副县长、公安局局长、县禁毒委副主任李伟华主持会议。会议听取了13个管控小组禁毒重点整治工作开展情况,宣读了《广宗县禁毒委成员单位及各乡镇区禁毒工作职责》,并对下步全县工作进行安排部署。
    吉福印要求,要高度重视,扎实推进禁毒工作。要明确目标任务,严格时间节点,我县禁毒工作被延期整治后,省、市高度重视,王东峰书记、钱三雄书记等省市领导对我县禁毒工作作出了重要批示,全县要严格落实国家、省、市禁毒工作要求,严格按照全县禁毒重点整治工作确定的时间表、路线图,务必在规定的时间节点完成工作任务,工作表现突出的及时表彰,对于工作未完成的严厉通报追责。要完善体制机制,及时沟通上报,进一步完善工作机制,落实好例会推进制度,每半月一调度,每月一例会;做好上报沟通,每月要向省、市汇报,全面按照制度推进。要严格督导检查,严明工作纪律,严格按照上级工作要求,大张旗鼓地干、认认真真地干、卓有成效地干,每个月、每个阶段要进行工作总结和通报,及时督导,全力推进,确保工作取得实效
     各乡镇(区)主要负责同志,县禁毒委委员,13个禁毒管控小组组长、县禁毒办全体参加会议。
信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1