【工作动态】我县召开第三次党政联席(扩大)会议

时间:2020/12/04 [字体:] 来源:
    11月30日,县委副书记、县长吴建英在县第二会议室主持召开2020年第三次党政联席(扩大)会议,县四大班子领导,法院院长,检察院检察长,公安局政委,开发区党工委书记、管委会主任出席会议,县委办、政府办主要负责同志列席会议,大督察组成员郝梁丞应邀列席会议。

 会议传达学习了11月25日习近平总书记对民营经济统战工作重要指示精神和全国、全省民营经济统战工作重要会议精神,11月23日王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的重要讲话精神,11月12日王东峰同志在省委专题会议上的重要讲话精神等并研究贯彻落实。

 会议指出,“双代”工作是一项重大民生工程,各乡镇和相关部门要加强用气用电安全知识培训,落实监管责任,做到不留死角,不留盲区。对发现的问题按要求立即整改到位,全面保障群众取暖需求,确保全县人民温暖过冬。

 会议要求,要进一步提高思想认识,以高度的责任感和使命感做好秋冬季大气污染防治工作,加大排查、整治力度,加强宣传引导,扎实有序做好各项管控工作。要结合冬季特点和工作实际,深入开展安全生产隐患大排查大整治攻坚行动,建立清单、台账管理,及时、彻底消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

 会议强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以项目建设和招商引资为抓手,全力优化营商环境。要认真学习和总结园区招商引资中的好经验,改进服务手段,明确产业方向,做好土地、原材料等要素保障,实现招商引资引得进、稳得住、能生根,企业、财政双增收的双赢目标,促进县域经济高质量发展

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1