【工作动态】县委理论学习中心组召开学习会议

时间:2020/12/04 [字体:] 来源:
     11月30日,县委理论学习中心组在县第二会议室召开学习会议,县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长、县人民法院院长、县人民检察院检察长参加会议,大督查组成员郝梁丞应邀列席会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》;习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;《中国共产党河北省第九届委员会第十一次全体会议决议》;传达学习了习近平总书记重要文章《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》;习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神等。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,在深学细悟、学思践悟中把握精神实质,立足新发展阶段,融入新发展格局,以实际行动和实践成效推动工作。要在把握大势、顺应趋势中明晰前进方向,产业项目要再跟进,脱贫成效要再巩固,改革攻坚要再提速,民生保障要再抓牢。要加强党的领导,在砥砺奋进、团结共进中凝聚发展合力,营造解放思想、干事创业的良好氛围。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1