【工作动态】县委副书记、县长吴建英主持召开市安全生产巡查组巡查工作动员会

时间:2020/12/04 [字体:] 来源:
     12月2日上午,县委副书记、县长吴建英主持召开市安全生产巡查工作动员会议,市安全生产巡查组成员、县委常委、常务副县长刘丙胜出席会议,县安委会成员单位主要负责人,各乡(镇)政府主要负责人和主管副职,开发区管委会主要负责人和主管副职,重点企业负责人参加会议。

会上,刘丙胜汇报全县安全生产工作开展情况,对下步安全生产工作提出了明确的要求。市巡查组组长王建军在会上作动员讲话。

会议要求,要提高政治站位,切实增强责任意识。开展安全生产巡查,深入发现问题,压实安全生产责任是推动安全发展的重要举措。要站在讲政治、促发展、保稳定的高度,深刻认识到开展这次巡查工作的重要意义,在思想上切实提高认识,履职尽责。

会议强调,要认真接受巡查,不折不扣抓好整改落实。全县各乡镇(区)、各部门要按照省、市和我县安全生产工作部署,接受安全生产巡查,要做到即知即改、立说立改,做到件件有答复、事事有回音;对提出的建议,要认真研究、及时落实;对巡查中发现的问题,要深刻剖析、举一反三,对本辖区本行业所有生产经营单位进行安全生产隐患排查,安全风险因素全面辨识,力求标本兼治,真正将巡查成效转化为实际成果,不断提升工作水平,促进全县安全生产形势的持续健康平稳,为全县经济社会高质量赶超发展提供安全保障。

 

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1