【工作动态】我县召开质量提升工作推进会

时间:2020/12/04 [字体:] 来源:
    12月2日,我县在第二会议室召开质量提升工作推进会,县委副书记、县长吴建英主持会议并讲话。

会议宣读了《广宗县名牌产品奖励办法》、《县政府表彰通报》、《县政府质量奖重点培育企业名单》和《省、市级放心消费创建示范单位表彰的通报》。并对获奖的14家企业颁发了奖牌和证书,两家获奖企业代表分别作了表态发言。

吴建英指出,此次表彰奖励旨在动员全县上下明确各项工作目标,狠抓工作落实,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力推动我县经济社会高质量发展。

吴建英要求,要深入开展“三深化三提升”活动,扎实推进质量强县和标准化战略工作,全面提升产品质量、工程质量、服务质量和生态质量,积极争创省、市政府质量奖,争创国家级、省级各种品牌,切实贯彻落实好会议精神;要齐抓共管,积极推动营造质量提升良好氛围,逐步形成“政府主导、企业主体、行业自律、群众参与、社会监督”的良好氛围,不断夯实创建工作的群众基础;要认清形势,抢抓机遇,千方百计加快发展步伐,全面提升我县经济、文化、生态环境、城乡建设管理等各项工作的质量发展水平。

县人大常委会副主任王俊杰,政府副县长栾高峰,政协副主席韩勤迪,市场监督管理局、发改局、住建局等部门主要负责人,获得邢台市政府质量奖、省知识产权优势企业、省市放心消费创建单位和60家规模企业法人代表参加会议。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1