【工作体系建设】广宗县召开社会信用体系建设“拼三争第一”冲刺会议

时间:2020/12/10 [字体:] 来源:

12月9日下午,全县社会信用体系建设“拼三争第一”冲刺会议在县交通局8楼会议室召开。会议由县信用办主持,9个乡镇区、32个县级成员单位和7家银行业务人员参加了此次会议。

会议通报了11月份全县社会信用体系建设工作开展情况,并对《广宗县联合奖惩措施——事项清单(2020版)》进行了详细解读。

会议提出,对诚信宣传教育活动、“双公示”信息推送和亮点工作应继续推进。会议讲解了亮点工作报送事宜,强调诚信宣传教育活动是一项长期工作,应继续加强对企业、个人进行诚信宣传,对“双公示”信息推送要严格落实7个工作日制度并做到“应公示、尽公示、全推送”,会议上向各单位详细讲解了“双公示”信息上传的相关注意事项。

会议强调,应对我县的短板事项继续发力,要进一步加强对信易贷的宣传力度,会议安排部署了9个乡镇区和市场监督管理局对“线上信易贷平台企业注册”的推进工作,并强调银行持续跟进“线上信易贷平台发放贷款”事宜,逐步化解我县中小微企业的融资难、融资贵问题,促进我县实体经济快速发展。

信用中国(河北邢台·广宗) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:广宗县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1