【诚信建设万里行·巨鹿】巨鹿县委网信办走进商铺开展“利民护企”宣传活动

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

为加强网络侵权举报“利民护企”专项行动力度,提高广大网民识骗防骗能力,巨鹿县委网信办工作人员开展“利民护企”进商铺宣传活动。

通过发放宣传页、宣传手册和现场讲解等形式向广大群众宣传网络侵权举报开展的意义,并讲述了一些侵权行为的典型案例,以及防范网络诈骗等相关知识,提醒广大群众防范和抵制网络侵权行为的发生,保护好自己的合法权益,维护良好的网络环境。

此次活动,有效提高了广大基层群众对网络侵权行为的认识,提升了群众网络的自我防护意识,丰富了网络安全知识,扩大了“利民护企”专项行动的知悉度和影响力,为保护公民合法权益、优化营商环境营造了良好的网络环境。

信用中国(河北邢台·巨鹿) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:巨鹿县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1