【信用巨鹿】县城管局积极组织开展“职工医疗互助”活动!

时间:2020/10/23 [字体:] 来源:

为进一步发扬广大职工团结友爱、互助互济的光荣传统,帮扶困难职工,营造和谐稳定的社会氛围。10月21日下午,县城管局积极响应县总工会的号召,开展“职工医疗互助”活动。

活动中,城管局主要领导率先垂范带头捐款,为广大干部职工起到了良好的引导和带动作用

 接到此次活动通知后,县城管局及时将开展“职工医疗互助”活动的意义、救助效果参与方式、互助政策、实施细则等文件精神传达到每一位干部职工,确保活动有序开展。同时,将捐款人员信息登记造册,报送县总工会。

职工医疗互助活动是惠民生、凝民心的一件实事、善事,有效缓解了干部职工遇到重大疾病造成的生活困难问题。下一步,县城管局将做好医疗互助活动的宣传工作,传递爱心,扩散温暖。

信用中国(河北邢台·巨鹿) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:巨鹿县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1