【信用巨鹿】核载2人、实载3人 司机:我还算数?

时间:2020/10/23 [字体:] 来源:

2020年10月19日,巨鹿县交警大队外勤中队在巡逻至定魏线147公里处时,透过车窗发现一辆货车副驾驶座上硬挤着两个人,交警当即示意该货车靠边停车接受检查,但这名驾驶人在下车接受检查时,目光躲闪、闪烁其词,仍不主动承认自己存在什么违法行为,并谎称自己驾驶证没带在身上,当交警告知这名司机这辆车行驶证明确标注:核载应2人,但你实载3人,涉嫌违法载人时,司机这才肯把驾驶证拿出,并说了一句话震惊在场交警:“啊?我还算数吗?司机也算个人?” 

随后,交警对驾驶人进行了批评教育,详细讲解违法载人存在的交通安全隐患,并依法对该驾驶员违法载人的违法行为作出罚款200元的处罚。 
信用中国(河北邢台·巨鹿) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:巨鹿县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1