【重要诚信宣传】行政审批局开展重要诚信宣传教育活动

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:开发区审批局

重阳节(又称:老年节),在每年农历的九月九日,是汉族的传统节日,由于九月初九“九九”谐音是“久久”,有长久之意,所以常在此日祭祖与推行敬老崇孝活动。2012年12月28日,全国人大常委会表决通过《老年人权益保障法》,法律明确规定每年农历九月初九(重阳节)为老年节。

                                     

2020年10月25日重阳节到来之际,开发区行政审批局在新时代广场开展诚信教育宣传主题活动,向广大人民群众分发各类诚信宣传资料100余份,吸引更多群众参与诚信宣传活动。一部分的工作人员对群众宣讲诚信知识,解答诚信问题,让群众能够在轻松愉快氛围中学到实用的诚信知识。

                                     
        此次诚信宣传活动,得到了广大群众的认可和欢迎。不仅丰富群众的诚信知识,让广大群众的诚信意识和诚信观念不断提高,提升了群众的讲诚信的素质。

 

信用中国(河北邢台·开发区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1