【重要诚信宣传活动】重阳节志愿者积极开展诚信志愿服务活动

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

 

1025日,一年一度重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,新时代文明实践中心50余名志愿者,前往天颐养老院看望慰问老人,到赵庄乡驾游村与老人共聚一堂,举办饺子宴,并为老人们送去节日的祝福。县委常委、宣传部长代立锋参加慰问活动,希望志愿者积极开展老年志愿服务活动,帮助老人解决生活困难,传递社会正能量,让老人度过一个幸福晚年。

活动中,志愿者在为老人送去水果、大米等慰问品的同时,还为老人开展理发服务。县人民医院、赵庄卫生院医护人员还为老人开展体检,幼儿园小朋友还为老人表演了精彩的节目。活动现场,一些志愿者还与老人们拉家常、嘘寒问暖,与老人一起共同度过了一个有意义的重阳节。

信用中国(河北邢台·临城) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:临城县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1