临城县教育局关于做好全县幼儿园分类评定工作的通知

时间:2020/07/09 [字体:] 来源:临城县教育局

http://10.229.12.4:8080/wcm/app/lo

 

临城县教育局

关于做好全幼儿园分类评定工作的通知

各幼教总园、民办幼儿园:

为保障我学前教育事业的健康发展,促进各类幼儿园不断提高办园水平,落实好《中共邢台市委邢台市人民政府关于推进学前教育深化改革规范发展的实施意见》(邢发〔2019〕15 号),根据《河北省教育厅关于印发〈河北省城市幼儿园分类评定标准〉(试行)、〈河北省农村幼儿园分类评定标准〉(试行)的通知》(冀教基〔2009〕61号)要求教育局将对全县幼儿园(含民办园)城市类幼儿园、城市类幼儿园、农村一类幼儿园、农村二类幼儿园进行认定。现将有关事项通知如下:

一、评定依据

依据《河北省幼儿园分类评定标准(试行)》,通过对幼儿园分类认定,促进办园质量的提高和办园水平的上档升级。

二、评定对象

全县幼儿园(含民办幼儿园)。

三、评定时间

    2020年3月下旬

四、评定程序和条件

评估认定条件:按照《标准》自评合格,上报临城县幼教集团

评估认定程序:符合申报条件的幼儿园向临城县幼教集团提出书面申请,并填写《临城县幼儿园分类评定申报表》(一式3份)和自评报告;临城县幼教集团组织评估组实地检查验收,认定类别。

五、评定结果公示挂牌

    根据临城县幼教集团组织评估组认定等级,将认定等级结果予以全县公示,并颁发幼儿园认定等级牌。

                           临城县教育局

                          2020323

 

 

 

 

 

gin.jsp

信用中国(河北邢台·临城) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:临城县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1