市重点工作大督查第五督查组对临城县进行督查公告。

时间:2020/07/29 [字体:] 来源:
 

    根据市委统一部署,市重点工作大督查第五督查组对临城县进行督查。2020年第三季度督查的重点工作是:贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神、市委市政府重大决策部署贯彻落实情况、统筹疫情防控和经济社会发展、京津冀协同发展、生态环境治理和污染防治、以“三创四建”为统领的“六重”工作、精准脱贫防贫和“抓防促保”活动、防范和化解重大风险、信访维稳、安全生产及防火防汛工作、乡村振兴战略、全面建成小康社会等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。 

市第五督查组联系方式:手机:15632925272(仅接收短信),电子邮箱:xtsdwdcz@163.com 

同时,欢迎广大干部群众对市第五督查组进行监督,提出意见建议。 

  

                                                                                                                                    市重点工作大督查第五督查组 

                                                                                                                                                2020年7月15日 

信用中国(河北邢台·临城) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:临城县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1