【重要诚信宣传】隆尧县信用办双节期间开展“信易贷”平台宣传活动

时间:2020/10/08 [字体:] 来源:

   为解决中小微企业融资难、融资贵等问题,降低企业融资成本,激发企业活力,打造优良诚信的营商环境。双节期间,县信用办开展“信用赋能,助力中小微企业融资”——“信易贷”平台宣传活动,切实为中小微企业提供融资服务支持。

    活动中,工作人员通过发放宣传资料、手机现场指导等方式进行面对面宣传。并公布了“信易贷”平台操作流程和“信易云”二维码。本次活动对20多位企业、个体工商户的法人进行了宣传,为企业、个体工商户负责人解答注册中出现的问题,为企业今后在平台操作提供了便利,营造出“守信有益、信用有价”的良好氛围,提高了企业诚信经营的意识,有利于进一步提高汤旺县社会信用体系建设水平。

    下一步,我县将持续开展“信易贷”工作,加大宣传力度,积极做好企业帮扶工作,着力解决中小微企业“贷款难”、“贷款贵”的问题,切实让企业体会到信用带来的实惠和便利。

信用中国(河北邢台.隆尧) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:隆尧县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1