【诚信建设万里】【依法行政】隆尧县司法局组织全县执法人员开展执法证年检考试

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

【依法行政】隆尧县司法局组织全县执法人员开展执法证年检考试

  为进一步加强行政执法人员证件动态管理,提升执法人员业务水平,10月21日-22日,隆尧县司法局组织全县执法人员开展执法证年检考试,全县1000多名执法人员参加考试。

 

  

   

  

  

  

此次考试采用“网上答题、一机一卷、随机出卷”的模式,试题全部从题库中随机生成,涉及《行政处罚法》《行政复议法》《行政诉讼法》、行政执法“三项制度”等内容。考试结束后,成绩合格的持证人员将完成年度审验,成绩合格的新增人员将领取由河北省人民政府统一印制的《河北省行政执法证》。考试未及格的执法人员将于10月26日-28日进行补考。
 

  

  

   

  

  

  

此次考试真实检测执法人员的法律知识学习水平,对强化执法人员的业务能力,促进全县执法人员规范执法、文明执法、严格执法起到了积极的作用,促进了执法人员业务知识的及时更新,为推进依法行政和法治政府建设奠定了坚实的基础。

信用中国(河北邢台.隆尧) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:隆尧县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1