隆尧县公安局召开“亮剑2020”攻坚60天誓师大会

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

隆尧县公安局召开“亮剑2020”攻坚60天誓师大会

  为进一步贯彻落实县委提出的 “四不”精神和“四有”要求,在“亮剑2020”打击整治专项行动中取得优异成绩,10月25日下午三点,隆尧县公安局在县政府大会议室召开“亮剑2020”攻坚60天誓师大会,中层以上干部参加会议。 

   

  会上,党委委员王尧川、张五军、夏永彬分别对治安系统、扫黑除恶、“一标三实”和“Y库”建设进行安排部署,驻局纪检监察组组长张景涛对专项行动作纪律要求,党委副书记、副局长齐志庆传达全市安全生产会议精神。 

   

  副县长、公安局党委书记、局长王爱国指出“亮剑2020”打击整治专项行动已进入冲刺阶段,各警种部门要振奋精神,切实履职尽责,按照“8个决不允许”的要求,慎始如终地做好各项工作,确保年底取得好成绩。 

   

  王爱国要求全体民辅警要进一步强化措施,不等不靠,抓住关键点、找准突破口,时刻保持全策全力,众志成城;全神贯注,形成合力;全力以赴,整体发力;全始全终,势在必胜。 

   

  王爱国指出,各单位要以坚决贯彻落实县委扫黑除恶部署为工作的根本要求;以出色完成“亮剑2020”任务为工作的根本目标;以取得群众安全感、满意度为工作的根本目的,正确合理安排各项工作,积极拓展工作思路,找准契合点,以良好的工作成绩,实现公安工作在全市创先争优。 

信用中国(河北邢台.隆尧) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:隆尧县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1