隆尧县应急管理局组织召开十九届五中全会期间安全生产工作部署会议

时间:2020/10/25 [字体:] 来源:

隆尧县应急管理局组织召开十九届五中全会期间安全生产工作部署会议

  

   

  10月25日上午,隆尧县应急管理局在县园区青龙剑钉业四楼会议室组织召开十九届五中全会期间安全生产工作部署会议,县应急管理局党委书记、局长孙振国,副局长张国春及相关科室人员参会,全县122家生产经营单位负责人参加,会议由副局长张国春主持。 

  

   

  会上,县应急管理局安全监管股股长苏书鹏就省政府2号令和企业安全生产“双控”机制建设有关工作进行了详细讲解。 

  

   

  孙振国就做好十九届五中全会期间企业安全生产工作进行了安排部署。他强调,安全生产工作责任重大、任务艰巨、形势严峻,各企业一定要进一步强化思想认识、强化措施落实,全力以赴抓好当前及今后的安全生产工作;要充分认识做好十九届五中全会这一特殊时期安全生产工作的极端重要性,全力开展自查自纠,坚决彻底整改各类事故隐患;要全面加强“双控”机制建设,切实加大惩处力度,坚决杜绝各类生产安全事故发生,确保十九届五中全会期间及今后全县安全生产形势的持续稳定。 

信用中国(河北邢台.隆尧) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:隆尧县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1