【诚信建设万里行】市委老干部局举办老干部迎重阳文体汇演

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

  1023日,市委老干部局举办老干部迎重阳文体汇演。汇演以大合唱、广场舞、戏曲、舞蹈、武术等为表演方式,充分展示老人们阳光心态,歌颂新时代美好生活,演出在合唱《南宫市老年大学校歌》中拉开帷幕,葫芦丝合奏《荷塘月色》、诗朗诵《变老的时候》、小品《家风》、舞蹈《幸福生活一起走》、萨克斯演奏《九月九的酒》、旗袍秀《我爱你中国》、大合唱《复兴的力量》等节目异彩纷呈,多次赢得现场观众的热烈掌声。

  举办全市老干部迎重阳文艺汇演是为了丰富广大老干部和老年朋友的精神文化生活,展示新时代中老年朋友崇尚文艺,热爱生命,健康向上的精神风貌。全市各级各部门要高度重视老干部工作,认真落实好老干部的各项政治生活待遇,组织引导老干部发挥余热,再立新功;要积极组织开展有益于老年朋友身心健康的文体活动,为老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件,营造良好氛围。

   

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1