【诚信建设万里行】暖身暖心!我市500名贫困群众获得御寒衣物捐赠!

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

  为了让贫困群众能温暖过冬,10月21日,邢台市慈善总会联合邢台医学高等专科学校在南宫市大屯乡、明化镇开展了两场“慈善有梦,衣旧有情”大型公益捐赠活动,为500名贫困群众送去秋冬御寒衣物,让贫困群众感受到了社会各界的温暖和关怀。

  此次捐赠活动是邢台市慈善总会与邢台医专联合举办的,衣物主要是以秋冬衣物为主,包括棉衣、裤子、上衣、围巾等,主要捐赠给建档立卡贫困户、低保户、五保户等,希望群众们能在即将到来的寒冬身暖心暖。

  一份衣物代表一份温暖,一颗爱心代表一份感动,通过这次捐赠活动,将爱心传递给大家,让贫困群众可以温暖过冬,同时也为脱贫攻坚贡献一份力量。

  活动现场,贫困户代表领取衣物,一件件衣物带来的不仅仅是身体上的温暖,更是心灵上的感动。在即将到来的冬天,他们将不再寒冷。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1