【诚信建设万里行】市委老干部局组织老干部参观重点企业和城建项目

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

  10月22日,市委老干部局组织县级老干部、离退休干部党支部书记代表参观我市部分重点企业和城建项目并召开座谈会。老干部局负责同志和有关企业、项目负责人陪同参观。

  老干部一行首先来到市经济开发区,先后走进河北鸿熙服装股份有限公司、安美桥(南宫)羊绒制品有限公司、河北鸿森医疗科技有限公司、南宫市熙甄科技有限公司等四家重点企业。每到一处,老干部仔细参观生产过程,认真听取企业负责人对企业规模、发展方向、产品营销的介绍,详细了解企业运营情况。之后,老干部一行来到南宫湖桥堤和尚小云大剧院,通过实地参观、听取介绍,深入了解我市旅游产业发展、文化建设方面情况。

  座谈会上,老干部发言指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,市委、市政府坚决贯彻党中央、省市委决策部署,一手抓防控、一手抓发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,各项工作取得显著成效,成绩来之不易。通过参观,看到我市在招商选资、项目建设、城建旅游等方面取得长足发展,切实提高了南宫人民的幸福感和获得感。老干部感谢市委、市政府给予的关心,表示今后要继续关注支持南宫各项工作,为全市经济社会又好又快发展继续贡献力量。

  老干部局负责人希望老干部带头宣传政策,充分发挥优势,凝聚发展力量,紧紧围绕全市重点工作,建言献策,推动南宫实现跨越式发展。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1