【诚信建设万里行】南宫市段芦头镇派出所接到群众锦旗

时间:2022/01/18 [字体:] 来源:

   “这面锦旗,我要亲手送给们!

15日,一位耄耋老人来到段芦头派出所,将一面锦旗送到所长王长华手中激动地说道:“真的很感谢咱们民警同志的帮助!这面锦旗,我要亲手送给们!

原来,13日下午,辖区翟奶奶来到段芦头派出所,称自己在段芦头镇购买了一套二手房,并与房东签订购买协议,后因老伴长期生病在北京住院久未回家,近日回家后发现购房协议遗失,且联系不到原房主,希望民警帮助其联系房东补签一份购房协议。

“老人家,您不要着急,我们来帮你解决”

了解情况后,民警通过当地村委会与房东取得了联系,并向其表达了来意,随后,在民警与村委会的调解下,房东同意再与翟奶奶补签一份购房协议。

一面面锦旗不仅仅代表了一份份感谢,更是一份荣誉,饱含着群众的赞许和认可,更是一份责任与使命,不断激励我们牢记使命、砥砺前行!

今年以来,南宫市公安局段芦头派出所坚持以人民为中心,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想,急群众之所急,将为人民服务的宗旨落到实处。

 

 

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1