【诚信建设万里行】【致敬•警察节】南宫市超燃警察节系列活动闪亮登场!

时间:2022/01/18 [字体:] 来源:

升警旗仪式

110日,南宫市公安局隆重举行升警旗仪式,庆祝第二个中国人民警察节。副市长、公安局党委书记、局长朱伟社出席活动,党委副书记、政委刘明亮主持仪式。

上午9时,升旗仪式正式开始。全体民辅警警容严整、精神饱满、士气高昂,护旗手高擎警旗,迈着铿锵有力的步伐,护送警旗到达升旗台。平安红与警察蓝相映生辉。

“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导……”局党委副书记、政委刘明亮带领全体民辅警重温人民警察誓词。

全体民辅警高举右手,重温誓词,句句铿锵有力,句句掷地有声,铮铮誓言在警旗下久久回荡。

110宣传日”主题活动

在凤泰隆广场,南宫市公安局党委副书记、政委刘明亮,副局长杜军为110宣传“站台”。

多警种部门结合业务实际,通过摆放展板、喇叭喊话、发放传单等方式宣传防盗、防抢、交通安全等安全防范知识,普及公安业务办理知识。

特巡警、交警骑摩托齐上阵

上午10时许。由交警大队和特巡警大队组成的铁骑护卫队在凤泰隆广场列队集结。

随后,车队沿主干街道进行巡防,一路分组排列、警灯闪烁,最大限度地把警力摆在街面,提升街面见警率、管事率,严打街面违法犯罪,全力维护社会大局平安稳定,为护航新征程贡献公安力量。

 

 

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1