【诚信建设万里行】【重要荣誉】喜报!2021年“长安杯”第四届全省政法“三优”新媒体作品评选结果揭晓,南宫市检察院榜上有名

时间:2022/01/25 [字体:] 来源:

2021年“长安杯”第四届全省政法“三优”新媒体作品评选结果揭晓,南宫市检察院榜上有名,获评创意类新媒体作品奖!

为深入贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,切实遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,维护人民群众财产安全,按照最高检和省、市院工作部署,我院积极开展防范电信诈骗宣传,干警利用新媒体工作室录制改编歌曲,制作小视频,该歌曲朗朗上口,传唱度高,内容通俗易通,向群众传递了常见的诈骗类型及反诈知识,引导大家下载“国家反诈APP”,使更多的群众掌握反诈武器,保护群众的钱袋子。

今后工作中,我院将以此次获奖为新起点,进一步守正创新、勇于实践,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉做实做深检察新闻宣传,积极拓展新闻宣传思路,创作出更多、更好的宣传作品,传递检察正能量,讲好新时代检察故事。

 

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1