【信用南宫】【税务领域】南宫市佳牧和牧业有限公司鹏宇分公司承诺书

时间:2020/07/29 [字体:] 来源:

企业信用承诺书

诚信是中华民族的传统美德,是社会发展的基石。

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,逐步建立企业诚信经营长效机制,营造良好的市场环境,我单位(企业名称:南宫市佳牧和牧业有限公司鹏宇分公司  统一社会信用代码:91130581MA07N2P62P)公开向社会承诺:

        一、“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”,让诚信经营成为全体成员的共同理念和行为准则。

        二、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德,不生产销售假冒伪劣商品。

        三、遵循公平、公开、公正的竞争原则,与同行保持良好的竞争与合作,不搞不正当竞争。

        四、严格履行承诺,信守合同,不欺诈、哄骗和损害消费者与用户利益。

        五、坚持以人为本,不断完善服务体系,及时合理地解决消费者与用户的投诉。

        六、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。

        七、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。

        八、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督,同意本《企业信用承诺书》通过“信用邢台”官网向社会公开。

 

 

                                                                                                                                                  承诺人:霍连峰

                                                                                                                                                  承诺日期:2016年02月01日

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1