【诚信宣传】南宫市网信办开展网络侵权举报“利民护企”宣传活动

时间:2020/10/16 [字体:] 来源:

为防范和抵制网络侵权行为的发生,努力营造良好网络环境,10月9日—12日,南宫市网信办开展了一系列网络侵权举报“利民护企”宣传活动宣传人员分别到街道、社区、凤泰隆广场、沿街商铺发放宣传资料并在现场向广大群众讲解有关政策知识,列举了招工兼职、电信诈骗等常见网络侵权行为的案例和危害,增强群众安全意识,帮助大家及时甄别识破网络诈骗骗局,鼓励群众积极举报侵权行为,保护好自身合法权益,参与到“利民护企”网络侵权举报活动中来。

本次宣传活动,提高了广大群众对网络侵权行为的认知,扩大了“利民护企”专项行动的知悉度和影响力,优化了我市网络环境和营商环境,营造了浓厚的防范网络侵权宣传氛围。

 

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1