【信用南宫】南宫市应急管理局组织召开局党委(扩大)会议暨第四季度重点工作安排

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

  10月19日下午,南宫市应急管理局组织召开局党委(扩大)会议暨第四季度重点工作安排部署会议,党委书记、局长张华亮主持会议。

  会上首先传达了学习了有关会议精神和相关文件,并听取了各科股长上周工作情况和本周工作安排,各分管副局长对各口当前重点工作进行了安排部署。最后张华亮就做好第四季度重点工作提出五点意见:一是根据市里统一安排部署,积极配合做好文明城市创建迎检工作;二是全力推进安全生产专项整治三年行动,落实好属地管理责任、部门行业监管责任和企业主体责任,严格对照台账和工作计划,推进落实;三是强力推进企业“双控”机制建设,对“双控”机制建设质量提升工作不重视、不安排、不运行、不落实的企业,列为重点执法检查对象;四是加快推进防汛救灾物资储备库建设、开发区地震区域安评,谋划好第一次全国自然灾害普查相关工作等;五是认真做好省、邢台市安全生产督导检查迎检准备工作,全力以赴做好党的十九届五中全会期间的安全生产工作。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1