【信用南宫】南宫市市级领导走访慰问建国前老党员、生活困难党员

时间:2022/01/25 [字体:] 来源:

2022年新春来临之际,我市四大班子领导深入基层,走访慰问建国前老党员、生活困难党员,并送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

每到一处,市领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况、生活状况及收入来源,同时鼓励他们要树立信心,勇于面对生活,保持乐观健康的心态,相信在市委、市政府的关怀鼓励下,日子一定会越过越好!

在走访慰问过程中,市四大班子领导叮嘱乡镇和相关部门要时刻关心关注老党员,带着感情和责任做好服务工作,让他们老有所养、安度晚年;要加大对生活困难党员的关心爱护力度,把他们的冷暖放在心上,认真解决实际困难,使他们切实感受到党组织的温暖。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1