【信用南宫】你们的雪景我们的“雪警”

时间:2022/01/25 [字体:] 来源:

2022年第一场雪如期而至,为南宫大地披上了一层银装素裹。南宫市公安局特巡警大队根据特殊天气,落实雨雪凝冻天气巡逻防控处置预案,全体特警队员以雪为令、冲锋一线、坚守岗位,为人民群众的平安保驾护航齐上阵。

铲雪除冰保畅通

“雪情”就是警情,就是命令!雪凝天气袭来,抗凝保畅通是每一名特巡警队员的责任。

巡逻防控保平安

特巡警队员采取车巡、步巡、静态巡控相结合的巡逻方式,不畏严寒,顶风冒雨,深入辖区主次干道、政府机关、车站等重点部位开展巡逻防控。

服务群众暖人心

特巡警大队在做好巡逻防控工作的同时牢记“服务人民”初心,从解决群众身边一件件小事、实事做起,切实解民忧、暖民心。

风雪交加、党旗飘扬,特巡警顶风冒雪守护一地平安,守卫一方净土,24小时轮班驻守在最前沿阵地上,用自己的顽强毅力,筑起一座坚不可摧的防护长城,成为暴风雪中一道最美丽的风景。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1